jeudi 8 janvier 2009

Beignes faciles au chocolat

INGRÉDIENTS
* 125 ml d'huile
* 2 t. de sucre
* 5 ou 6 oeufs séparés
* 2 t. de farine de blé
* 4 t. de farine de sarrasin
* 3 c. à table de poudre à pâte
* Demi tasse de cacao (poudre)
* Huile pour friture

LES ÉTAPES
Fouetter les blancs d'oeufs dans un gros bol. Ajouter l'huile, le sucre et les jaunes et bien battre. Mélanger les farines avec la poudre à pate et le cacao dans un autre bol. Ajouter le melange de farines aux liquides et battre. Rouler 6 petites boules de pâte et déposer dans l'huile chaude. Peuvent être mis dans une friteuse sur la temperature "frites". Ne pas couvrir afin de surveiller la cuisson. Pendant la cuisson faire les prochaines 6 petites boules de pate. Retirer les boules de l'huile, apres que 2-3 minutes se soient écoulées, et les mettre sur le sac de papier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire